BOUTIQUE

 /  LES AROMATISÉS /

FLEUR DE SEL VANILLE-BOURBON

VOUS AIMEREZ AUSSI...

FLEUR DE SEL du PAYS BLANC© VANILLE-BOURBON

LE PRODUIT

L'alliance de la fleur de sel et de la vanille aboutit à une explosion de saveurs à la fois iodées et parfumées qui sublimeront vos préparations culinaires et plus particulièrement les poissons et crustacés.

 

DESCRIPTION

INFORMATION

EN BREF...

La vanille Bourbon vous surprendra par son intensité avec de belles notes chaudes et cacaotées. et des notes de fond qui tirent sensiblement sur le caramel. De la famille des orchidées, le vanillier pousse dans les zones tropicales et équatoriales. Une humidité et des températures élevées sont propices à son développement. Il lui faut idéalement une température comprise autour des 25°c et un sol riche en matière organique.

 

Fleur de sel du Pays Blanc (98%)

Extrait sec de Vanille-Bourbon (2%)

Lieu de production : Bassin de Rostu - Mesquer - 44420

La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme et affleure la surface des marais salants, en général par l'action évaporatoire du vent. Ce produit s’utilise en cuisine à la place du sel pour assaisonner les plats. La production étant moindre que le sel classique, son prix de vente est supérieur et peut assimiler la fleur de sel à un produit de luxe

Cueillie à la main, non chauffée, non lavée et sans aucuns additifs.

4,30 €

150 grs